top of page

Fútbol: Independiente volvió con 1 punto en su visita a Defensores de Villa Ramallo

Por la 7ma fecha del Torneo Federal ‘A’, los granates igualaron 1 a 1 frente a Independiente de Chivilcoy aunque mereció llevarse la victoria. A los 37' de la primera parte Marcelo Olivera puso en ventaja a la visita y a los 13' del complemento Jeremias Kruger estampó el empate definitivo.

Defensores hizo todo para ganarlo, pero chocó con un arquero rival que fue figura con sus intervenciones clave.

Con este punto, el Granate quedó como único líder de la Zona 3 con 13 puntos a la espera de lo que ocurra este lunes con Sportivo San Francisco, que tiene 12 puntos y recibe desde las 20.35 a Douglas Haig de Pergamino.

En los otros partidos de la zona: 9 de Julio de Rafaela superó como local 2 a 1 a El Linqueño; en tanto que, Sportivo Las Parejas goleó por 6 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

Con respecto a Independiente, consigue no regresar con las manos vacías de un reducto complicado ante uno de los conjuntos de punta del grupo y vuelve a sumar luego de la caída en casa ante los cordobeses con el agregado que sigue sin caer de visitante.